GW Nottuln verliert bei Borussia Emsdetten vor dem Pausenpfiff

15. September 2024 ©
GW Nottuln hat die Partie bei Borussia Emsdetten verloren. Und zwar in den ersten 45 Minuten...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Alte Bekannte: GW Nottuln läuft bei Borussia Emsdetten auf

Nottuln, Emsdetten, Borussia, Bekannte, Soest, Westers, Alte, Saisonsieg, Punkte, Spiel Eine Woche nach dem unglücklichen Spiel gegen Soest will GW Nottuln den zweiten Saisonsieg landen. ... mehr ... 14. September 2024

wn.de

GW Nottuln verliert gegen SGH Steinfurt 2 Punkt in letzter Sekunde

Nottuln, Sekunde, Abwehrarbeit, Steinfurt, Sieg, Saison, Punkt GW Nottuln hätte mit einem Sieg in die Saison starten können, vermasselte ihn sich aber mit schlec... mehr ... 9. September 2024

wn.de

GW Nottuln: Bitteres Ende gegen Westfalia Soest

Nottuln, Soest, Westfalia, Ende, Spiel, Minuten, Sieg, Tüchern, Regel, Bitteres GW Nottuln hatte den Sieg gegen Westfalia Soest schon in trockenen Tüchern. Doch ein Spiel dauert i... mehr ... 8. September 2024

wn.de

Fortuna Seppenrade setzt Lauf in Hausdülmen fort

Hausdülmen, Seppenrade, Fortuna, Lauf, Tore, Partie, Minuten Bei GW Hausdülmen setzte Fortuna Seppenrade seinen Lauf fort. Alle fünf Tore der Partie fielen in ... mehr ... 1. September 2024

wn.de

GW Nottuln macht gegen Vreden fix Nägel mit Köpfen

Nottuln, Vreden, Führung, Nägel, Minuten, Vredenerinnen, Köpfen, Chancen Noch nicht einmal 20 Minuten waren gespielt, als GW Nottuln gegen die SpVgg Vreden mit 2:0 in Führu... mehr ... 6. September 2024

ruhr24.de

Schwacher S04 verliert beim KSC: Duell auf Augenhöhe bleibt aus

Minute, Gegentore, Duell, Zivzivadze, Augenhöhe, Uhr, Schwacher, Schalke, Karlsruher 20.26 Uhr: Der FC Schalke 04 hat völlig verdient mit 0:2 beim Karlsruher SC verloren. Zwar waren be... mehr ... 13. September 2024

wn.de

GW Nottuln lässt beim ASC Schöppingen Punkte liegen

Nottuln, Schöppingen, Punkte, Landesliga, Frauen, Gesichtern, Halbzeit Mit zwei komplett verschiedenen Gesichtern präsentierten sich die  Landesliga-Frauen von GW Nottul... mehr ... 9. September 2024